Ajax conquista bicampeonato da Taça Cidade de Nova Olinda do Maranhão

0

Em mais um dia histórico para o nosso futebol, no último sábado (11), a equipe do Ajax conquistou o bicampeonato da Taça Cidade de futebol de Nova Olinda do Maranhão.

Com as arquibancadas do estádio Mangueirão lotadas, as torcidas de Ajax e Vila Iracy fizeram um grande festa na final da Taça Cidade de 2018.

O Ajax garantiu o título diante da equipe da Vila Iracy com o empate em 1 x 1. A equipe da Vila Iracy abriu o placar com o jogador Leo (5) aos 8 minutos do 1º tempo.

O Ajax somente empatou aos 06 minutos do 2º tempo através do atacante veteranos Testão (17). A equipe da Vila Iracy pressionou muito. O Ajax suportou a pressão e garantiu o título.

No encerramento do jogo, a torcida invadiu o gramado e fez a festa ao lado dos atletas.

A cerimônia de premiação foi realizada com a presença das autoridades do município de Nova Olinda do Maranhão.

A arbitragem da partida teve Elenilson Kleber Viégas (árbitro) Vagner Lima, Luis Ricardo Dias (assistentes) e Manoel Filho (4º árbitro).

A Rádio Ieshuá FM fez a transmissão da partida com Davi Coelho e Cícero Ferraz.

VIDEO (Por Ivann Roberto)

Um comentário em “Ajax conquista bicampeonato da Taça Cidade de Nova Olinda do Maranhão”