Flamengo conquista novaolindense de futsal adulto -2017/2018

0

Nesta sexta-feira (02), a equipe do Flamengo Novaolindense conquistou o título do Campeonato Novaolindense de futsal adulto de 2017/2018 ao derrotar a equipe do Açougues Bar pelo placar de 5 x 4.

Com muita emoção, o Flamengo venceu por 5 x 4 o Açougues Bar em jogo muito equilibrado. O Flamengo chegou abrir vantagem de 3 x 0 nos primeiros minutos da etapa inicial.

A equipe do Açougues Bar, cresceu e fechou a 1ª etapa de jogo com o placar mínimo de 1 gol de vantagem para o Flamengo.

No segundo tempo, o Flamengo abriu vantagem de 2 gols, fazendo um placar de 4 x 2. A equipe do Açougues Bar conseguiu encostar no placar e nos últimos minutos o placar apontava 5 x 4 para o Flamengo.

O jogo foi decidido nos últimos 10 segundos, quando a equipe do Açougues Bar teve a chance final de empatar a decisão.

No apito final dos árbitros (José Raimundo e Raimundo) da FEFUSMA, a torcida do Flamengo comemorou o título.

Desde de 2013, não havia competição de futsal em Nova Olinda do Maranhão. No final do jogo todos os atletas e dirigentes se abraçaram, mostrando um grande respeito de ambas partes.

CERIMÔNIA DE PREMIAÇÃO

Estiveram na cerimônia de premiação toda a equipe da SEMEJ, o vice-prefeito Zé Alberto (representando a gestora Iracy Weba) e o secretário de Assistência Social Marlon Cutrim. Foram entregues medalhas e troféus para campeões e vice-campeões, além dos prêmios de melhor defesa (Açougues Bar com os goleiros Thailson e Jhoninha) e do artilheiro Gustavo Lopes (Flamengo). Os valores em espécie foram repassados aos dirigentes.

A SEMEJ e a Prefeitura Municipal de Nova Olinda do Maranhão, em breve divulgarão todo o calendário esportivo de 2018.

Fotos abaixo (Daniel Paulino “Cabecinha”)