Moto Club supera Sampaio Corrêa e reassume liderança do Maranhense

0

No principal confronto do futebol maranhense, o Moto Club levou a melhor diante do Sampaio Corrêa. Na noite desta quarta-feira (14), o Rubro-Negro venceu o Tricolor por 2 a 1, de virada. No primeiro tempo, a Bolívia Querida abriu o placar com Jajá e o Papão do Norte empatou com Cleitinho. Já na etapa final, o time motense voltou a balançar as redes com Negueba e garantiu o resultado positivo.

Com a vitória, o Moto Club chega aos 15 pontos e reassume a liderança do Campeonato Maranhense. Na última rodada, o Rubro-Negro depende de um resultado positivo para permanecer no topo da classificação. Já o Sampaio cai para vice-liderança, mantendo 13 pontos. Na rodada final, precisará vencer o Iape e torcer por um tropeço do rival para ficar na primeira posição. Essa foi a primeira derrota do Tricolor no Estadual.