BJ vence NOMA nas penalidades e garante vaga na final da Copa Moral 2020/21

0

A equipe do B.J de Bom Jesus das Selvas garantiu vaga na final da Copa Moral de Clubes, vencendo o NOMA Nova Olinda nas penalidades.

Em dois grandes duelos travados nos dois últimos finais de semana, NOMA de Nova Olinda e B.J de Bom Jesus das Selvas, brigaram até o último instante pela vaga na final da Copa Moral de Clubes 2020/2021.

Na tarde deste domingo (17), no estádio municipal Hassan Sabry (Sabryzão), o B.J vence o NOMA no tempo normal pelo placar de 1 x 0 e empatou a decisão em 2 x 2 no placar agregado.

A definição da última foi emocionante, com várias chances de gols de lado a lado. Mais uma vez a estrela do goleiro Lucas de Nova Olinda brilhou, sendo ele o grande nome da equipe do NOMA.

No 1º tempo de jogo, a equipe da casa abriu  o placar aos 29 minutos, depois de uma falha de marcação no setor de defesa. Ratinho (10), encontrou o espaço e fez uma assistência perfeita para o atacante Robson Piauí (9), que na saída de Lucas mandou para as redes.

Na segunda etapa, o BJ fez uma grande pressão sobre o NOMA. Aos 39 minutos, o jogador Eduardo (7), recebeu uma chance de ouro, no cruzamento vindo da direita, já sem goleiro, Eduardo acabou perdendo o gol do empate, que seria o gol da classificação.

A definição da última vaga foi para as penalidades, onde a equipe do BJ venceu por 4 x 2. O time do NOMA perdeu duas penalidades chutadas para fora, com Marcelo e Pica Pau.

B.J de Bom Jesus da Selvas e Comercial Borges de Turiaçu decidirão o título da Copa Moral de Clubes 2020/2021.

As Rádios Liberdade, Ieshuá, Cidade, Cultura e Digital fizeram a transmissão do jogão. A Rádio Liberdade 96,1, com sua equipe de esportes comandada por Ildevane Rodrigues, Walber Diniz, Iane Salazar e com a participação de Cícero Ferraz, levaram aos ouvintes as emoções do grande jogo.