Brasil vence a Argentina no clássico sul-americano na Arábia Saudita

0

O Brasil enfrentou a Argentina na tarde desta terça-feira (16), em Jedá, na Arábia Saudita. Com um placar apertado, a seleção brasileira venceu por 1 a 0, com um gol de Miranda aos 48 minutos do segundo tempo. Com a vitória o Brasil levou a taça do taça do Superclássico.

Depois de vencer a Arábia Saudita em jogo morno por 2 a 0, gols de Gabriel Jesus e Alex Sandro, o Brasil não teve uma de suas melhores atuações e enfrentou a seleção argentina desacreditada após o desempenho ruim na Copa do Mundo e sem grandes jogadores como Messi.

Apesar da bonita festa no estádio os dois tempos não foram bons, apesar de mudanças feitas pelo Tite como a atuação de Gabriel Jesus e Firmino juntos pela primeira vez como titulares. Apesar da boa técnica, o time brasileiro teve dificuldade e só conseguiu marcar aos 48 minutos, com Miranda depois de um escanteio cobrado por Neymar e um apagão da zaga Argentina.