Seleção de Nova Olinda empata em casa e garante classificação

0

A seleção de Nova Olinda do Maranhão em partida válida pelo Campeonato Intermunicipal 2018, sofreu para conquistar sua classificação diante da seleção de Centro Novo do Maranhão na tarde deste domingo (23).

Diante da torcida novaolindense, a nossa seleção não repetiu as boas atuações anteriores na competição. A equipe fez logo 1 x 0 aos 08 minutos do 1º tempo com Daniel (9). Depois do gol a equipe caiu de rendimento, e a seleção de Centro Novo começou a mandar no jogo.

No inicio do 2º tempo, a seleção visitante empatou o jogo aos 11 minutos. Aos 28 minutos, a seleção de Centro Novo virou para 2 x 1, com o atleta Dir (19).

Com o sistema de meio campo não funcionando e jogando apenas pelo lado da direita, a seleção da casa partiu para pressionar a seleção de Centro Novo, e aos 44 minutos do 2º tempo, o atleta Pica Pau (7) fez o gol de empate, garantindo a classificação para a 2ª fase com uma rodada de antecipação.