Três empates na abertura do Campeonato Maranhense 2018

0

Imperatriz e Moto empataram por 2 a 2, no estádio Frei Epifânio D’Abadia na partida de abertura do Campeonato Maranhense 2018.

O Moto abriu o placar no primeiro tempo com Jefferson cobrando pênalti, mas o Imperatriz reagiu imediatamente.

Ainda no primeiro tempo o Cavalo de Aço empatou e virou com dois gols do zagueiro André Penalva. O Moto foi buscar o empate outra vez com Jefferson.

Dois jogos movimentaram neste domingo a primeira rodada do Campeonato Maranhense aberto neste sábado (20) com o empate entre Imperatriz e Moto, por 2 a 2, em Imperatriz.

No estádio Dário Santos, em São José de Ribamar, o Maranhão abriu 2 a 0 com facilidade, no primeiro tempo com gols de Cris e Válber, mas cedeu o empate ao São José.

O time do Peixe Pedra diminuiu de pênalti, a 2 minutos com Tim Marcos. E quando todo mundo imaginava que o MAC seguraria o resulto positivo, acabou sofrendo o empate com Diogo, aos 47 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o MAC enfrenta o Cordino, no sábado (27), às 17h, no Castelão. O São José pega o Motto, no domingo (28, às 16h, também no Estádio Castelão.

Em Barra do Corda, o Cordino empatou com o Santa Quitéria por 1 a 1.