Atletas de Nova Olinda do MA conquistam grandes resultados na 2ª Etapa do Circuito Maranhense de Tênis de Mesa.

0

Neste último final de semana, dias 27 e 28 de abril,  foi realizada a 2ª  Etapa do Circuito Maranhense de Tênis de Mesa em São Luis.

A competição foi realizada  no Salão de Eventos do SESI Araçagy. Destaque para o atletas Rafael Santos,(Clube Independente, Campeão do Rating H, Vice-campeão na categoria sub 19 e  Vice-campeão no sub 21). Rafael Santos teve três bons resultados.

O atleta Guilherme Rodrigues ( do Clube AABB, foi Vice-campeão no Rating F, 3º colocado na  categoria Adulto).  Janaina Carneiro da  (APCEF, foi  3ª colocada na categoria Adulto Feminino e  Campeã  no Absoluto D Feminino).

Atleta Daniela Nunes, (Clube Independente, foi 3ª colocada  no Rating F,  Campeã no Adulto Feminino e 2ª  colocada na categoria Absoluto D Feminino).

O elenco de atletas de Nova Olinda do Maranhão contaram com o apoio e patrocínio de Ary Meneses.

Informações: Marcelo Ferreira (Diretor e treinador de Tênis de Mesa de Nova Olinda do Maranhão).