Babacal e Timon empatam pelas semifinais da Série B Maranhense

0
Negueba e Pedro Dias marcaram os gols da partida.

Tudo indefinido no confronto entre Bacabal e Timon pela Série B do Estadual. No primeiro jogo das semifinais, realizado na tarde desta terça-feira (15), as equipes ficaram no empate de 1 a 1, com gols de Negueba e Pedro Dias.

Com o resultado, a disputa da vaga na final fica para o jogo de volta. A bola rola nesta sexta-feira (18), às 15h30, no Nhozinho Santos. Em caso de novo empate, a definição vai para os pênaltis. Quem vencer, avançará à decisão e garantirá uma vaga na Série A de 2021.

O Bacabal balançou as redes aos 31 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta do Timon, o BEC partiu em velocidade para o ataque. Negueba recebeu a bola na area, se livrou da marcação e bateu cruzado para abrir o placar.

O empate do Timon saiu aos 35 minutos da etapa final. Depois de lançamento na área, o árbitro viu um toque de mão e marcou pênalti. Na cobrança, Pedro Dias deslocou o goleiro e estufou as redes no Correão.