2

A etapa do Campeonato Maranhense do sub da regional do Alto Turi teve seu início neste domingo (06) no estádio municipal Mangueirão em Nova Olinda do Maranhão.

Dois jogos e 7 gols na 1ª rodada da Etapa do Alto Turi em Nova Olinda do Maranhão.

Na partida de abertura às 14:00 horas, Maranhãozinho e Araguanã ficaram no empate em 2 x 2, com destaques para as falhas dos dois goleiros. As equipes fizeram uma partida muito movimentada, com várias chances de gols.

Na partida das 16:00 horas, a equipe da casa o NOEC – Nova Olinda perdeu de virada para a equipe de Presidente Médici pelo placar de 2 x 1.

O NOEC – Nova Olinda abriu logo o placar aos 5 minutos do 1º tempo, porém sofreu o empate aos 27 minutos do 1º tempo.

No inicio do 2º tempo, aos 09 minutos, a equipe de Presidente Médici fez o 2º gol e garantiu a vitória. O NOEC fez uma grande pressão até o minuto final em busca do empate.

4º NOEC – Nova Olinda – 00 pt

Santa Luzia do Paruá ainda fará sua estreia.

Um comentário em “Campeonato Maranhense sub 20: Dois jogos e 7 gols na rodada de abertura no Alto Turi”