Copa da Liga 2024: Flamengo vence e garante classificação antecipada.

0

A rodada do final de semana (27 e 28), da Copa da Liga 2024, garantiu o primeiro time classificado para as próxima fase, o Flamengo do Plano venceu o duelo de virada contra o Ajax e com uma rodada de antecedência já carimba a classificação.

A  3ª rodada, toda disputada no campo do Café da Mata, teve quatro bons jogos no final de semana.

No sábado (27), o NOEC venceu o Americano por 3 x 0 e se aproximou da classificação para a fase seguinte. Sampaio e Juventus empataram  em 1 x 1, sendo um bom resultado para o Sampaio. O Juventus chega na última rodada com apenas três pontos.

Nos jogos do domingo (28), o Flamengo conquistou uma grande vitória de virada contra o Ajax nos últimos minutos por 3 x 2 e já garantiu classificação. O Juventude empatou em 1 x 1 contra o MAEC e segue vivo na competição.

Na última rodada, sete (7) equipes vão brigar pelas últimas cinco (5) vagas para as fases seguintes.