0

Na tarde desta terça-feira (29), foram definidos os finalistas da Copa Nova Olinda sub 20 no estádio municipal Mangueirão.

A Copa Nova Olinda sub 20 é a também a seletiva para o Campeonato Maranhense de Juniores de 2020/21. A FMF ofertou novamente duas vagas para a fase da capital do maranhense de Juniores.

As equipes de Santa Luzia do Paruá e Presidente Médici garantiram vagas para a final da Copa Nova Olinda sub 20 e garantiram vagas na fase do Maranhense de Juniores.

As semifinais da Copa Nova Olinda foram realizadas nesta terça-feira (29) em rodada dupla no estádio Mangueirão.

Na partida preliminar a equipe da casa NOEC – Nova Olinda e Santa Luzia do Paruá empataram no tempo normal em 1 x 1. Nas penalidades a equipe de Santa Luzia do Paruá venceu por 5 x 4.

Na partida das 16:00 horas, a equipe de Presidente Médici venceu pelo placar de 2 x 0 a equipe do MAC – Maranhãozinho.

A final da Copa Nova Olinda sub 20, será realizada nesta quinta-feira (31) às 15:45 horas no estádio municipal Mangueirão em Nova Olinda do Maranhão. A equipe de esportes da Rádio Ieshuá FM 87,9 transmite a partida com as Rádios Digital e Tropical de Santa Luzia do Paruá.

Um comentário em “Definidos os finalistas da Copa Nova Olinda sub 20 e os classificados para Maranhense de Juniores 2020/21”