NOEC – Nova Olinda empata em Santa Helena pelo Maranhense sub 19.

0

Na tarde deste sábado (10), a equipe do NOEC – Nova Olinda conquistou um empate em Santa Helena pelo Maranhense sub 19.

Depois de duas derrotas, a equipe voltou atuar pelo Maranhense sub 19. Jogando no estádio municipal Lobatão em Santa Helena, a garotada de Nova Olinda do Maranhão conseguiu um empate e por muito pouco não trouxe os três pontos.

A equipe de Santa Helena fez 2 x 0 no primeiro tempo de jogo. Na segunda etapa, a equipe do NOEC – Nova Olinda partiu em busca do resultado e empatou a partida em 2 x 2. Com gols de Henrique (9) e João Vitor (5).

A equipe ainda teve no final do jogo a oportunidade de virar o placar com o jogador Fábio (10), que chutou e goleiro helenense fez uma grande defesa.

A equipe agora fará uma sequência de 4 jogos como mandante. No próximo sábado (17), receberá a forte equipe do Pinheiro Atlético Clube – PAC.