Operário despacha o Juventude da Copa do Brasil

0

Faltava o Juventude jogar pela Copa do Brasil. E foram necessários apenas 25 minutos para o terceiro representante maranhense mostrar que daria adeus logo na estreia da competição. E não deu outra, ao final dos 90 minutos, o Juventude derrotado pelo Operário-PR, por 2 a 0, no Estádio Pinheirão, em São Mateus.

O Fantasma do Paraná nào encontrou nenhuma resistência do adversário maranhense. Aos 5 minutos, Leandro Vilela arriscou de fora da área e a bola morreu no fundo do gol de João Paulo.

O segundo saiu aos 25 minutos em cobrança de escanteio de Thomas Bastos que Ricardo Bueno desviou para fazer 2 a 0.

Na próxima fase, o Operário vai enfrentar o vencedor do confronto entre União Rondonópolis-MT e Curitiba.