PAC vence o Maranhão de virada e deixa a zona do rebaixamento

0

Maranhão chegou a colocar dois gols de vantagem, mas time da casa virou e conseguiu subir posições na tabela de classificação.

O Pinheiro conseguiu uma virada salvadora pra cima do maranhão, na tarde deste domingo (1º), no Costa Rodrigues, pela quinta rodada do Campeonato Maranhense. O Búfalo da Baixada conseguiu sair da zona de rebaixamento e voltou para a faixa de classificação para a segunda fase. Agora, São José e Pinheiro estão nas duas últimas posições que rebaixam para a Série B.

O Maranhão abriu o placar e ampliou com Paulo Vitor e Monga, ambos no primeiro tempo. Mas o segundo tempo foi todo do time da casa. Alexsandro marcou os dois primeiros e empatou para o Pinheiro. Foi de Adevandro, aos 41 minutos do segundo tempo, o gol da virada para a festa da torcida no Costa Rodrigues.

Com o resultado, o Pinheiro saltou de três para seis pontos e sai da sétima e vai para a quinta colocação. O Maranhão segue com os cinco pontos e caiu uma posição, ficando na sexta.

O Pinheiro volta a jogar no dia 15 de março, contra o São José, no Castelão. O Maranhão entra em campo de novo no dia 22 de março, contra o Juventude, em São Mateus.

Em São Luís

O Sampaio não teve dificuldades para vencer o Cordino, por 3 a 0, na tarde deste domingo, no Castelão, pela fase classificatória do Campeonato Maranhense. Com a vitória, o time voltou ao topo da tabela. A partida marcou a estreia de Júnior Amorim na área técnica do time. Por outro lado, o Cordino segue sem vencer na competição. O time tem apenas mais dois jogos para evitar o rebaixamento.