Sampaio e Imperatriz de ponta a ponta no G-4 da Série C

0

Foi uma noite sensacional para o futebol maranhense. A quinta-feira (25) trouxe vitórias de Imperatriz e Sampaio que agora desenham o G-4 da Série C novamente de ponta a ponta.

Jogando em casa, o Cavalo de Aço venceu de virada o Botafogo-PB, por 2 a 1, com direito ao Frei Epifânio com casa cheia. Clayton fez para o Belo aos 27 do primeiro tempo, mas no segundo tempo Leandro Mineiro e Matheus Lima, aos 21 e 38, viraram para o Colorado, que agora é o quarto colocado com 21 pontos.

Em Fortaleza, na Arena Castelão, acompanhei uma das melhores partidas do Sampaio na temporada. Mandou no jogo e de novo perdeu um caminhão de gols. Precisa aproveitar os gols, porque corre riscos desnecessários e saldo de gols pode pesar, mas definitivamente foi um verdadeiro baile boliviano para cima do time coral. Com direito a olé.

O único gol do jogo foi marcado por Rodrigo Carvalho, que outra vez fez uma grande partida pelo Sampaio. Destaco também a dupla de zaga do Sampaio que jogou demais. Roney também foi excelente, mas precisa para de tentar cavar pênalti, pois pode ficar marcado.

O Sampaio tem vários dias de trabalho e só volta a campo no domingo da semana que vem (4), no Castelão, às 18h, contra o Treze. Já o Imperatriz joga na sexta (2), diante do Santa Cruz, no Arruda, às 20h.