Sampaio joga bem, mas fica no empata com o Cruzeiro no Castelão

0

O Sampaio empatou com o Cruzeiro, por 1 a 1, nesta terça-feira (30), no Estádio Castelão, pelo Campeonato Brasileiro Série B, numa partida muito equilibrada.

O time maranhense entrou em campo desligado e o Cruzeiro aproveitou e abriu o placar logo aos 45 segundos de jogo com o atacante Eduardo. O Sampaio foi buscar o empate com o zagueiro Paulo Sérgio no fim da primeira etapa.

No segundo tempo, Sampaio e Cruzeiro buscaram a vitória, mas os goleiros Matheus Inácio e Rafael Cabral levaram a vantagem sobre os ataques.

O Sampaio teve duas excelentes chances no fim da partida, a primeira com o volante Lucas Araújo e depois com Pimentinha que perdeu uma chance incrível de marcar o gol da vitória.

Com o resultado, o Sampaio segue na décima posição com 35 pontos. O Cruzeiro mantém a ponta com 58 pontos.

Na próxima rodada. o Sampaio enfrenta o Guarani, em Campinas, no próximo sábado (3), às 16h30, no Brinco de Ouro da Princesa. O Cruzeiro recebe o Criciúma, no domingo (4), às 16h, no Mineirão.