Sampaio perde para o Náutico no Castelão pela Copa do Nordeste

0

O Sampaio foi derrotado pelo Náutico, por 2 a 1, neste sábado (5), no Estádio Castelão, pela Copa do Nordeste em sua primeira derrota na temporada e na competição.

A partida começou com as duas equipes buscando o ataque. O Náutico forçou mais até abrir o placar com Rhaldney, aos 31 minutos do primeiro tempo. A partir daí o Sampaio foi buscar o empate e apostava nas boas jogadas de Pimentinha.

No segundo tempo, o Sampaio seguiu em busca do empate, mas sem muita organização, enquanto o Náutico, com a vantagem parecia mais tranquilo até fechar o placar em 1 a 0.

Com o resultado, o Sampaio caiu para a quinta colocação do grupo A com 3 pontos ganhos. O Náutico é o segundo do grupo B com 4 pontos.

O Sampaio volta a jogar no próximo sábado (12), às 16h, contra o Ceará, na Arena Castelão, em Fortaleza. O Náutico recebe o Fortaleza, às 17h45, nos Aflitos, em Recife.