Sampaio vacila em Maringá e deixa escapar R$ 1,4 milhão em prêmiio

0

O Sampaio garantia a classificação para a segunda da fase da Copa do Brasil ao empatar com o Maringá, por 1 a 1, no Estádio Willie Davids, em Maringá até os 53 minutos do segundo tempo.

Mas um com um gol de Vilar, no último minuto dos acréscimos, os paranaenses conquistaram a classificação que parecia perdida.

O time paranaense abriu o placar com Serginho, aos 18 minutos do primeiro tempo. O Sampaio empatou ao 7 minutos do segundo tempo com Vinicius Alves. Vilar fez o gols da vitória, aos 53 minutos.

Com a desclassificação, o Sampaio deixou escapar a premiação de R$ 1,4 milhão.

Na próxima fase, o Maringá e vai enfrentar na segunda fase o Marcílio Dias, de Santa Catarina que eliminou a Chapecoense.

Com a derrota, o Sampaio se junta a Tuntum e Cordino que também foram eliminados na primeira fase da Copa do Brasil.