Seleção de Nova Olinda perde na estreia da 2ª fase do Intermunicipal

0

Na tarde deste domingo (21) a seleção de Nova Olinda do Maranhão perdeu na estreia da 2ª fase do Campeonato Intermunicipal de 2018 no estádio Mangueirão pelo placar de 2 x 1 para a seleção de Centro Novo do Maranhão.

Em uma partida em que a seleção de Nova Olinda do Maranhão criou a maior quantidade de chances de gols, acabou perdendo para a seleção visitante.

Numa tarde inspirada, o goleiro Granja (1) da seleção de Centro Novo do Maranhão operou vários milagres no estádio Mangueirão, foram pelo menos cinco defesas incríveis e ainda os zagueiros Flávio (4) e Nayfran (21) salvaram bolas da linha do gol.

A seleção de Centro Novo do Maranhão soube aproveitar as chances de gols. Dir (19), abriu o placar e logo em seguida o outro atacante Ibrahim (17) fez o segundo gol, tudo na primeira etapa.

A seleção de Nova Olinda do Maranhão, diminuiu com Daniel (9) aos 11 minutos do 2º tempo.

A seleção de Nova Olinda do Maranhão criou diversas oportunidades que pararam no goleiro Granja e nos defensores de Centro Novo.

A seleção visitante suportou a pressão e sai com a vantagem nesta segunda fase. A seleção de Nova Olinda do Maranhão, agora tem que vencer Santa Helena fora de casa para manter as chances de classificação.

HOMENAGEM

Antes do inicio da partida, as duas seleções e árbitros fizeram um minuto de silêncio em memória ao funcionário da FMF e presidente do Boa Vontade Emanoel Santos, que faleceu neste domingo (21) em São Luis. Emanoel Santos exerceu diversos cargos dentro da FMF.